注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱黑猫的老鼠

笑玩四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们这个小窝里有我--爱黑猫的老鼠,我的丈夫--鼠老公,胖狗CP和黑猫。 CP是重金买来,可上溯祖宗三代的纯种德国狼狗。黑猫是后院拾回,出身不明的野猫孤儿。他们都是我们的掌上明珠,都在此博客上粉墨登场了。

网易考拉推荐

狐狸追猎狗?  

2011-10-02 09:30:45|  分类: 黑猫胖狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐狸追猎狗? - 爱黑猫的老鼠 - 爱黑猫的老鼠

嘿嘿,我就在你身后呢!

 

前两天看到来自加拿大蒙特利尔的一则猎狗和狐狸互换角色的新闻,让我忍不住会心微笑。

 

照片中这只看来应该是受过训练的猎狗在树林里迷迷糊糊的满地乱闻,一副很失落的模样,浑然不知狡猾的狐狸已经静悄悄地跟在它后头。细念文章才知原来这狐狸是四只小狐狸的妈,窝就在附近,为了保护她的孩子们不得冒险挺身与猎狗斗智一番。

 

狐狸追猎狗? - 爱黑猫的老鼠 - 爱黑猫的老鼠

来呀,有本事你来追我!你追得到吗?


狐狸追猎狗? - 爱黑猫的老鼠 - 爱黑猫的老鼠
狐狸全家福
 

写到这里不禁想起很多年前在养胖狗CP之前还养了另一只德国狼犬。那时我们常常入夜后带她到家附近的一个操场。因为晚上没人我们会把她的链子松开让她自由跑跑。有一次看到草丛里贸然冲出一个像似狐狸的影子,引着我们的狼犬一前一后向远处奔去,想也是窝在附近,做妈的以身为饵把狗引开。

 

  评论这张
 
阅读(4916)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017